"Aaron" Rossese di Dolceacqua Superiore D.O.C.

"Aaron" Rossese di Dolceacqua Superiore D.O.C.

Delicato con sentori di frutta leggermente matura, floreale e con un pizzico di speziato e tanta macchia mediterranea.

In bocca è secco, caldo, morbido e ben strutturato. Ottimo vino per accompagnare piatti di carne e formaggi.

Denominazione: Rossese di Dolceacqua Superiore D.O.C.
Vitigno: Uve 100% Rossese
Colore: Rosso Rubino
Gradazione alcolica: (12%) - (14%) vol.
Estratto secco: 25 g/l
Acidità totale: 5,5 g/l
Formati: 1500 ml, 750 ml .

Scheda PDF

Vinificazione

Le uve raccolte a mano successive alla vendemmia vengono pigiate in modo soffice all’arrivo in cantina. La fermentazione avviene a temperatura controllata, 28° per 6/8 giorni in vasche di acciaio inox.

Raffinamento di 7 mesi in botti di rovere e 1 mese in bottiglia.