Grappa di Rossese di Dolceacqua D.O.C.

Grappa di Rossese di Dolceacqua D.O.C.

Al naso, oltre alle note tipiche fruttate del vitigno di orgine (frutti rossi) sono decisamente interessanti i profumi che richiamano le tipiche erbe liguri quali il timo ed il rosmarino.

Elegante ma precisa al palato si presenta morbida ed avvolgente.

Denominazione: Grappa di Rossese di Dolceacqua D.O.C.
Vitigno: Uve 100% Rossese di Doleacqua
Colore: Cristallino
Gradazione alcolica: (42%) vol.
Sistema di distillazione: Impianto discontinuo a bagnomaria in corrente di vapore.
Temperatura di servizio: 15/18°
Formati: 700 ml .

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Vinificazione

La distillazione a bagnomaria conferisce notevole fragranza duvuta all succosita delle vinacce ed al taglio rigorossimo del cuore della grappa.

Periodo di affinamento: 5 mesi in acciaio.